Kategori
BERITA UTAMA Tanjung enim

Satuan Kerja Sustainability PT Bukit Asam Tbk (PTBA) menggelar Pasar Ramadhan 1444 H Resmi Di Buka Camat Lawang Kidul Andrille Martin SE

Spread the love

Jurnalfaktanews.com Tanjung Enim – Satuan Kerja Sustainability PT Bukit Asam Tbk (PTBA) menggelar Pasar Ramadhan 1444 H di Lapangan Museum Batubara Bukit Asam yang secara resmi dibuka oleh Camat Lawang Kidul Andrille Martin S.E. pada Kamis/23 Maret 2023.

Camat Lawang Kidul Andrille Martin S.E. dalam sambutannya mengatakan, bulan suci Ramadhan merupakan momen istimewa yang disambut dengan suka cita oleh kaum muslimin dan muslimat.

Terima kasih kepada PTBA yang menggelar Pasar Ramadhan 1444 H guna memberikan kesempatan kepada UMKM yang ada di sekitar Kecamatan Lawang Kidul untuk menampilkan produk-produk terbaiknya dan melakukan transaksi dengan para pembeli. Insya Allah Pasar Ramadhan ini dapat selalu ramai dikunjungi dan dagangan laris manis, Semoga PT Bukit Asam, jaya dan sukses terus agar selalu berbuat terbaik utk masyarakat lawang Kidul ungkapnya.

Ditempat yang sama, Hartono selaku Vice President Sustainability PTBA juga mengucapkan terima kasih kepada Forkopimcam Lawang Kidul yang telah menyempatkan hadir dalam acara Pembukaan Pasar Ramadhan di Lapangan Museum Batubara Bukit Asam dan semua UMKM yang telah ikut berpartisipasi di Pasar Ramadhan yang akan diselenggarakan dari tanggal 23 Maret s.d 15 April 2023.

Dengan hadirnya Pasar Ramadhan ini diharapkan dapat menjadi salah satu destinasi bagi masyarakat di Kecamatan Lawang Kidul dan sekitarnya untuk mencari menu berbuka puasa. Tentunya hal ini juga diharapkan pada akhirnya dapat membantu meningkatkan perputaran ekonomi di Kecamatan Lawang Kidul.

Dalam kesempatan ini juga kami menitipkan pesan kepada para pengelola Pasar Ramadhan dan UMKM yang berpartisipasi untuk senantiasa menjaga ketertiban, kebersihan, dan keamanan di lokasi.

Insya Allah, semoga kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar dan mendapatkan ridho dan berkah dari Allah SWT. Aamiin Yaa Robbal ‘Alamin. ( Firman )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *