Kategori
Uncategorized

Keluarga besar IDA KOMALA, SPD menyerahkan satu ekor sapi atas nama Warga Bukit Agung Dusun 02 RT 03 untuk acara syukuran Kampung Dusun 02 RT 03 Bukit Agung

Spread the love

Lawang Kidul-sumsel, jurnalfaktanews.com

Serah terima satu ekor sapi kepada perwakilan panitia penyelenggara yakni Jumadi Mukhtar, mengadakan acara syukuran Kampung Dusun 02 RT 03 Bukit Agung yang di saksikan oleh Muhammad Sadri selaku ketua RT 03 Dusun 02 Bukit Agung dan juga warga Dusun 02 Bukit Agung.

Jumadi Mukhtar selaku panitia penyelenggara acara syukuran mewakili ketua penyelenggara syukuran dan warga bukit agung mengucapkan ribuan banyak terima kasih kepada IDA KOMALA, SPD putri asli Dusun 02 RT 03 Bukit Agung, atas sumbangan satu ekor sapi dalam rangka sedekah Kampung Dusun 02 RT 03 Bukit Agung.

IDA KOMALA, SPD selaku Putri asli Dusun 02 RT 03 Bukit Agung ribuan banyak terima kasih kepada Pak Camat Lawang Kidul dan Pihak PT. BA yang telah memberikan atau menyerahkan Akta Tanah kepada warga bukit agung di balai Kecamatan Lawang Kidul Kamis 24 Maret 2022.

Disela-sela selesai menyerahkan satu ekor sapi kepada Jumadi Mukhtar selaku panitia penyelenggara syukuran sedekah kampung dusun 02 RT 03 bukit agung yang di saksikan oleh Muhammad Sadri selaku RT dan warga setempat IDA KOMALA, SPD menyambangi kediaman warga bukit agung yang sakit dan kecelakaan di dampingi oleh istri dari RT dan warga setempat.

Penyembelihan sapi akan di laksanakan pada hari Minggu 27 Maret 2022 di lapangan Masjid Dusun 02 RT 03 Bukit Agung dan acara resmi akan di laksanakan pada hari Senin 28 Maret 2022 di lapangan tenis depan Masjid Dusun 02 RT 03 Bukit Agung.

Red : agusnadi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *