Kategori
Uncategorized

Delapan PAW Anggota DPRD Muara Enim Resmi Dilantik ,PJ Bupati Harapkan dapat terus bersinergi

Spread the love

 

Muaraenim-sumsel, jurnalfaktanews.com

Delapan Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Muara Enim dilantik melalui Pergantian Antar Waktu (PAW) sisa jabatan periode 2019-2024. Pelantikan ini untuk mengisi kekosongan yang tersandung hukum, acara di pusatkan di ruang rapat paripurna DPRD Muara Enim.

Hadir pada acara, Pj Bupati Muara Enim DR H Nasrun Umar SH MM, Unsur Kepala Forkopimda Muara Enim, Camat, lurah Kepala SKPD, Ketua KPU, Ketua Bawaslu, Pimpinan Ormas, acara berjalan lancar dengan menerapkan prokes covid 19. Senin (21/3/2022).

Diketahui, Kedelapan anggota DPRD Kabupaten Muara Enim yang dilantik oleh wakil ketua DPRD Muara Enim Ermanadi, adapun yang dilantik diantaranya, Ajis SH menggantikan Ari Yoca Setiaji SH dan Mat Suron gantikan Ahmad Rio Kusuma SH (Demokrat), Muhamad Nasir mengantikan Agus Firmansyah SH (Gerindra), Yudi Erika menggantikan Mardalena dan Syuryadi SE MSh gantikan Samudra Kelana (PKS), Zulharman ST menggantikan Ahmad Fauzi dan Gatot Susilo menggantikan Muhardi (Hanura), dan Lusi Suryadi menggantikan Vera Erika (Nasdem).

Pada kesempatan itu Pj Bupati DR H Nasrun Umar (HNU) SH MM mengucapkan selamat kepada anggota DPRD Muara Enim yang telah dilantik. Semoga amanah yang telah diemban dapat dijalankan dengan amanah.

“Saya atas nama Pemkab Muara Enim mengucapkan selamat pada anggota DPRD Muara Enim yang telah dilantik,” ucapnya.

HNU juga mengajak bersama lanjutkan keberlangsungan roda pemerintahan dan pembangunan di Kabupaten Muara Enim agar dapat semakin maju dengan hubungan yang harmonis dalam bingkai kemitraan eksekutif dan legislatif yang merakyat untuk rakyat yang berdaya saing Mandiri Sejahtera.

Sementara itu, Ketua DPRD Muara Enim Liono Basuki Bsc melalui Ketua DPRD Kabupaten Muara Enim, Ermanadi dalam rapat paripurna Ke III ini menyampaikan, ucapan terimakasih selalamat bertugas kepada anggota DPRD yang dilantik dan selamat bergabung.

“Saudara Agus Firmansyah SH, saudari Mardalena, saudara Samudera, Ahmad Fauzi , Ahmad Riokusuman, saudara Arioka dan lainnya kami atas nama pimpinan dewan mengucapkan terima kasih atas kerjasama yang baik selama lebih kurang dua setengah tahun bersama-sama kami menjadi anggota DPRD Kabupaten Muara Enim,” ucapnya.

Red : firman

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *