Kategori
Uncategorized

Perkuat Sinergitas, Kalapas Muara Enim gelar coffe morning bersama awak media.

Spread the love

 

Muaraenim-sumsel, jurnalfaktanews.com

Dalam rangka mempererat hubungan komunikasi dan sinergitas dengan media , Kalapas Muara Enim Herdianto, Amd.IP, SH, MSi hari ini menggelar coffee morning dengan sejumlah awak media Kab. Muara Enim (23/02/2022).

Acara yang digelar di Aula Lapas Kelas IIB Muara Enim tersebut dihadiri pejabat struktural dan puluhan awak media baik dari media online, media cetak dan media elektronik wilayah Kab. Muara Enim.

Pada kesempatan itu, Kalapas Muara Enim menyampaikan kegiatan ini dalam rangka merajut tali silahturahmi dan memperkuat sinergitas antara Lapas Muara Enim dan insan pers di Muara Enim.

“Dengan terjalin nya kerjasama yang baik, kami berharap dapat memperkuat sinergitas yang telah lama terjalin sebelum nya serta layanan pubilk dan inovasi pada lapas Muara Enim dapat di berita kan secara luas” ujar Herdianto.

Insan pers Muara Enim yang tergabung dalam paguyuban sahabat pemasyarakatan mengucapkan terima kasih kepada Kalapas Kelas IIB Muara Enim beserta jajarannya yang telah menjalin silaturahmi dengan rekan-rekan wartawan, semoga kedepan tetap saling bersinergi dalam menjalankan tugas.

Red : firman

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *